Après le jardin et ses récoltes, vient le temps de cuisiner ces bons produits ainsi que ceux que nous offre la nature. Nous avons quelques idées de recettes à vous proposer. Vous pouvez les trouver sur les liens ci dessous ainsi que lors de nos ateliers cuisine. Avis aux amateurs et aux gourmands !
Nous allons réaliser des ateliers cuisine avec les produits du jardin et aussi avec des plantes sauvages aux dates suivantes :
- dimanche 14 avril 2019 à l’ecospace de la Mie au Roy à Beauvais (face au plan d’eau du canada)
- samedi 27 octobre 2018 lors de la journée l’ECOSPACE FAIT SA RENTREE à l’écospace de la mie au Roy à Beauvais (face au plan d’eau du canada)
Audrey vous donne des idées pour cuisiner les courges, voir les recettes disponibles sur ce lien : https://collembole.fr/audrey-vous-dit-comment-cuisiner-les-courges
Potiron rouge vif d’étampes
Excellent en purée, ainsi qu’en tarte sucrée ou salée, etc. N’hésitez pas à essayer.
Maria vous emmène en balade, et vous dit comment faire une petite salade de plantes sauvages. (date à venir en mars 2019)
Bon appétit et bonnes découvertes.
N’hésitez pas à utiliser le formulaire de contact pour nous proposer vos recettes avec les produits du jardin.