Jardin : Allons tous jarDINER

Après le jardin et ses récoltes, vient le temps de cuisiner ces bons produits ainsi que ceux que nous offre la nature. Nous avons quelques idées de recettes à vous proposer. Vous pouvez les trouver sur les liens ci dessous ainsi que lors de nos ateliers cuisine. Avis aux amateurs et aux gourmands !

Nous allons réaliser des ateliers cuisine avec les produits du jardin et aussi avec des plantes sauvages aux dates suivantes : 

  • dimanche 14 avril 2019 à l’ecospace de la Mie au Roy à Beauvais (face au plan d’eau du canada)
  • samedi 27 octobre  2018 lors de la journée l’ECOSPACE FAIT SA RENTREE à l’écospace de la mie au Roy à Beauvais (face au plan d’eau du canada)

Audrey vous donne des idées pour cuisiner les courges, voir les recettes disponibles sur ce lien : https://collembole.fr/audrey-vous-dit-comment-cuisiner-les-courges

Jardin : Potiron rouge vif d'étampes

Potiron rouge vif d’étampes

Excellent en purée, ainsi qu’en tarte sucrée ou salée, etc. N’hésitez pas à essayer.

Maria vous emmène en balade, et vous dit comment faire une petite salade de plantes sauvages. (date à venir en mars 2019)

Bon appétit et bonnes découvertes.

N’hésitez pas à utiliser le formulaire de contact pour nous proposer vos recettes avec les produits du jardin.